Musikkapelle Kollnau e.V.

Blasmusik seit 1871.

Ehrenmitglied Egon Hasemann verstorben

Aus den Reihen unserer Ehrenmitglieder verstarb am 4. August im Alter von 85 Jahren unser langjähriger Posaunist Egon Hasemann. Durch seine stille, freundlich Art sowie seine absolute Zuverlässigkeit hat er sich in den Reihen der „Kollnauer Musik“ Achtung und Wertschätzung erworben. Er war stets ein fleißiger Helfer, wenn es galt, etwas für unseren Verein „zu schaffen“. Wir werden unserem Musikkameraden ein ehrendes Andenken bewahren.

Die Trauerfeier für Egon Hasemann findet am Freitag, 18. August, um 11 Uhr in der Einsegnungshalle in Kollnau statt, anschließend Urnenbeisetzung.

älter
neuer