Musikkapelle Kollnau e.V.

Blasmusik seit 1871.

Probenwochenende steht an

Am kommenden Freitag,  24. November, starten wir in unser Probenwochenende und damit in die heiße Phase der Vorbereitung unseres Dreikönigskonzerts. Die Probentage bis Sonntag, 26. November, wollen wir zusammen mit unserem Dirigenten intensiv nutzen.

Hier noch mal die ausführliche Wegbeschreibung für alle, die die richtige Route nicht (oder nicht mehr so genau) kennen:

In Zell-Unterharmersbach biegt man beim Gasthaus „Schwarzer Adler“ links ab und fährt das Schottenhöfner Tal ca. 4 km aufwärts. Kurz vor dem Ziel, wenn eine Abzweigung links hinauf nach Nordrach weist, muss man noch 200 Meter das Tal gerade hochfahren. Dann ist man linker Hand bei St. Lioba und rechts bei St. Benedikt. Hinweisschilder zeigen ebenfalls den rechten Weg.

älter
neuer