Musikkapelle Kollnau e.V.

Wir machen Ferien …

„Waldkirch musiziert“, Kollnauer Fescht, Platzkonzert … Die letzten Wochen und Tage waren für die Aktiven der Musikkapelle Kollnau nicht ganz ohne. Umso besser, dass wir nun in unsere wohlverdiente Sommerpause starten können. Wir wünschen allen, die sich mit der Kollnauer Musik verbunden fühlen, schöne und erholsame Ferientage und denen, die jetzt keinen Urlaub haben, möglichst wenig Stress.

Wir konnten uns von unserem Publikum am Donnerstag, 26. Juli, mit einem rundum gelungenen und super besuchten Platzkonzert auf dem Kollnauer Rathausplatz verabschieden, bei Traumwetter und mit Blasmusik aller Richtungen.

Weiter geht es für die Gesamtkapelle mit der ersten Probe am 6. September. Danach steht mit dem Festumzug anlässlich der Heimattage schon der nächste Auftritt an (Sonntag, 9. September).

Wer bis dahin nicht ohne Blasmusik sein kann, dem sei die traditionelle Sommer-Tournee der Köhlerbuben empfohlen. Ein abendliches Platzkonzert vor der „Ratsstube“ (Freitag, 10. August) sowie das Frühschoppenkonzert beim Rossfest im Kohlenbach (Sonntag, 12. August) stehen an.

älter