Strahlender Sonnenschein, angenehme Temperaturen, gute Organisation und Zuschauer satt: Narren- und Musikerherz, was willst du mehr? Der Auftakt zur Fasnet-Saison 2017 ist für uns Musiker aus Kollnau gelungen. Die erste Teilnahme unseres Vereins bei einem Narrenumzug in Denzlingen war eine tolle Premiere. Es hat Spaß gemacht, vor so vielen Zuschauern den Kollnauer Narrenmarsch zu spielen. Auch in Denzlingen scheinen viele die „Kollnauer Nationalhymne“ zu kennen, denn entlang der Umzugsstrecke wurde kräftig mitgesungen. Die musikalische Leitung übernahm Christian Ambs, Vizedirigent Paul Zimmermann führte den Stab bei der Werkkapelle Gütermann Gutach.

Unser Video zeigt einen kleinen Ausschnitt, sozusagen live während der Parade aus den Reihen der Kollnauer Musik heraus aufgenommen.