Ein tolles Wochenende verbrachten unsere Jungmusiker und einige Schüler der Bläserklasse der GHS Kollnau auf der Brendhütte bei Furtwangen. „Im Wald oben“ gab es ein buntes Programm aus Spiel, Spaß und Musik. Unter der bewährten Leitung von Jenny Wehrle und Uta Dettinger fuhren unsere Nachwuchstalente am Freitag, 17. Okober, bis Sonntag, 19. Oktober, zum traditionellen Jungmusiker-Camp in die herrlich gelegene Hütte auf dem Brend. Das Wetter spielte mit, so dass auch die im Freien geplanten Aktivitäten (Nachtwanderung, Spaziergang, Spiele) durchgeführt werden konnten. Gleich zweimal griffen unsere Jüngsten zu den Instrumenten und musizierten gemeinsam. Alles in allem eine klasse Freizeit. Unser Dank gilt den Organisatorinnen und ihren Helfern.