Eine voll besetzte Kollnauer Festhalle, ein beifallfreudiges Publikum: Das Dreikönigskonzert 2017 kann als voller Erfolg gewertet werden. Die von uns präsentierten musikalischen „Highlights“ wussten zu gefallen.

Dreikönigskonzert 2017
Otfried Weis bei seinem letzten Dreikönigskonzert

Die einzelnen Beiträge wurden von verschiedenen Musikern der Kapelle angesagt. Diese Art der Präsentation war individuell und kam sehr gut bei den Konzertbesuchern an.

Programm: Auch ein Arrangeur aus Gundelfingen ist aufgelistet

Außerdem gab es noch Ehrungen: Für 25 Jahre aktive Tätigkeit wurden Alexander Wehrle und Christoph Kiefer ausgezeichnet und zu Ehrenmitgliedern ernannt. Vom OBV erhielten sie die Silberne Ehrennadel. Auf 40 Jahre in der Musikkapelle Kollnau kann Paul Zimmermann zurückblicken. Er wurde vom Verband mit der Goldenen Ehrennadel dekoriert. Großgold für 50 Jahre im Dienst der Blasmusik ging an Wolfgang Oschwald.