Dreikönigskonzert 2019 – einfach fantastisch

Eine prall gefüllte Halle, gelungene Darbietungen und am Schluss stehender Beifall von unserem tollen Publikum: Das Dreikönigskonzert 2019 war ein denkwürdiger Abend. Die Reaktionen unserer Gäste zeigten: Wir konnten unserem Motto „Fantastisches“ gerecht werden. Die immer wieder motivierende Vorbereitung durch unseren Dirigenten Michael Schätzle hat sich gelohnt.

Unser Dank gilt vor allem ihm für sein Engagement und seine Geduld, wenn es bei den Proben mal nicht so schnell vorwärts ging. Auch unseren vielen fleißigen Helfer im Hintergrund gilt ein herzliches Dankeschön. Die Ansagen, die sich verschiedene Musiker teilten, kamen bestens „rüber“ – auch dafür sagen wir Danke. Besonders hervorzuheben ist Marcellus Erhard, dem mit seiner Bühnenbild-Collage wieder einmal ein Meisterwerk gelungen ist. Und last but not least: Merci an alle Besucher! Dass das Dreikönigskonzert 2019 so einen klasse Zuspruch gefunden hat, war unsere schönste Belohnung.

Nicht unerwähnt soll an dieser Stelle bleiben, dass uns die schönen Fotos von Paul Wehrle unentgeltlich zur Verfügung gestellt wurden.

Über die Ehrungen berichten wir in einem Extra-Artikel.