Was haben „Der Herr der Ringe“, die Eröffnung des Suez-Kanals, Freddy Mercury, die Schach-Weltmeisterschaft, eine Fahrt mit dem Orient-Express, Celtic Flutes sowie Stan Laurel und Oliver Hardy gemeinsam?

Die Musikkapelle Kollnau will mit dem Dreikönigskonzert 2017 eine musikalische Antwort auf diese Frage geben. Denn alle Genannten stellen Highlights dar – Glanzlichter also, die in vielfältiger Weise musikalische Spuren hinterließen. Das Konzert am 7. Januar will diese Highlights in die Kollnauer Festhalle zaubern. Wir Musiker freuen uns darauf und sind derzeit fleißig am Proben. Außerdem freuen wir uns auf Ihren Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen allen ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute im neuen Jahr 2017. KARTEN sind ab sofort bei BiGis Schreibwaren sowie bei jedem aktiven Musiker erhältlich.