Gratulation! Ein stattliches Orchester bestehend aus dem Musikverein Mundingen, der Werkkapelle Gütermann sowie der Musikkapelle Kollnau spielte auf. Alexander Wehrle überbrachte die Glückwünsche der Kollnauer Musik.

Und schon wieder gab es einen 60er zu feiern: Eine Woche nach dem grandiosen Geburtstagsfest der Narrenzunft Kollnau lud Paul Zimmermann Freunde, Verwandte und „seine“ drei Kapellen zu seinem 60. Geburtstag ein. Ein Höhepunkt war sicherlich das imposante Ständchen, das von den ca. 140 Musikern aus Mundingen, Gutach und Kollnau vorgetragen wurde.
Der Jubilar und seine Gäste waren davon sichtlich angetan. Bestens wurden die Anwesenden bewirtet und der kurzweilige Abend verging wie im Flug. Alle drei Kapellen lieferten jeweils noch eine Einlage, wobei die „Gueticher“ durch einen besonderen Gesangsvortrag brillierten. Die Kollnauer ließen der Jahreszeit entsprechend heimische fastnächtliche Weisen erklingen und die Mundinger standen in ihrem spontanen Auftritt dem nicht nach.
Alles in allem ein toller Abend. Deshalb auch an dieser Stelle noch mal: Danke, Paul!