Heitzler 2015
Michael Heitzler in Aktion …

Der Vorverkauf für unser Konzert mit Michael Heitzler läuft. Über das Online Portal Reservix können die Tickets für diesen besonderen Konzertabend geordert werden.

Zu Michael Heitzler: Die Frankfurter Allgemeine bezeichnete Michael Heitzler als einen der besten Klezmerklarinettisten der Welt und der Tagesanzeiger nannte ihn schlicht „Einen Teufelskerl der Klarinette“. Mit seiner Band gastierte Heitzler schon 2015 in Kollnau und brachte die vollbesetzte Halle zum Kochen.

Das Konzert wird neben dem Weltklasse-Auftritt der Klezmerband auch den würdigen Rahmen bieten, um unseren langjährigen Dirigenten Otfried Weis zu verabschieden, der nach über 20 Jahren von seinem Posten als musikalischer Leiter der Musikkapelle Kollnau zurücktritt.