Die Orgel der Bläsikapelle in Kollnau soll renoviert werden. Dafür wollen auch wir von der Musikkapelle Kollnau einen Beitrag leisten. Zusammen mit dem Chor „Klangwerk“ (Leitung: Hans Zimmermann) spielen wir am 14. Mai zu einem Benefizkonzert auf. Beginn ist um 19.30 Uhr. Bei angenehmer Witterung findet das Konzert im Schulhof der Grund- und Hauptschule statt, anderfalls in der Festhalle. Am Tag darauf veranstalten wir in der dritten Auflage unser Frühlingsfest der Blasmusik. Schauplatz ist wiederum der Schulhof. Musikalische Gäste sind ab 11.30 Uhr die Trachtenkapelle Oberprechtal, die Trachtenkapelle St. Märgen sowie der Musikverein Denzlingen. Die Musikkapelle freut sich auf regen Zuspruch aus der Bevölkerung und viele Besucher.